欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

城乡社区社会管理湖北省协同创新中心首次验收评估获评优秀

来源:社会科学研究院发布时间:2018-01-05编辑:姜雨杭打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 王诗苇)近日,湖北省教育厅下发《关于公布湖北省协同创新中心验收评估结果的通知》,我校城乡社区社会管理湖北省协同创新中心获评“优秀”。

2017年11月,省教育厅组织专家对建设期满的35个湖北省协同创新中心开展了验收评估。经形式审查、初评、现场考察、综合评估和公示,最终共有11家协创中心获评“优秀”,其中文科类中心仅有2家。

城乡社区社会管理湖北省协同创新中心于2012年获批成立,由我校牵头,武汉大学、武汉科技大学、三峡大学参与共建,开展政、产、学、研、企五位一体协同攻关。中心按照“国家急需、国内一流”的总体要求,致力打造湖北省城乡社区社会管理创新的“智库”、“人才库”、“信息库”和“思想库”,为湖北省社会建设和社会治理提供智力支持,为省委省政府提供决策咨询服务。

延伸阅读: