欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

刘惠好、杨云彦教授连任全国政协委员

来源:党委统战部发布时间:2018-01-26编辑:徐剑飞打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 郭建梅)据《人民日报》2018年1月25日报道,政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议于24日在北京闭幕,会议协商决定并通过了政协第十三届全国委员会委员人选名单,共2158人,分为34个界别。

我校金融学院教授、民建会员、政协第十二届全国委员会委员刘惠好继续连任政协第十三届全国委员会委员。我校公共管理学院教授、民盟盟员、政协第十二届全国委员会委员杨云彦也同时连任政协第十三届全国委员会委员。

作为上一届全国政协委员,刘惠好和杨云彦充分发挥自身的学科优势和专业背景,在每年的两会上积极发声,建言献策,撰写的提案多次受到上级部门的重视和多家媒体报道,为我国经济社会发展发挥了积极作用,也为学校赢得了良好声誉。此次连任新一届全国政协委员,他们将通过履行全国政协委员的职责,继续为经济社会发展服务,也将进一步带来更多中南大声音。


延伸阅读: