欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

校健美操队在第十五届湖北省大学生运动会斩获佳绩

来源:体育部发布时间:2018-09-26编辑:姜雨杭打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 张可)2018年9月22日,湖北省第十五届运动会群众体育类(健美操)比赛在华中师范大学如期举办,我校健美操队的队员们为此次竞赛做好了充分的训练与准备,积极参与、勇于拼搏,最终取得了骄人的成绩。


当天早上五点,健美操队的队员们就纷纷从宿舍中出发,接踵赶至新体进行赛前的化妆工作,随后大家一同乘校车前往华中师范大学佑铭体育馆。赛场上,行云流水般的有氧舞蹈令观众赞不绝口;一气呵成的有氧踏板让场下掌声雷动;男单的英姿瞬间吸引了大家的眼球;女单的优雅又令全场为之一振。当然,还有整齐划一的5级有氧规定动作“大眼睛”和校园踏板,这些都令人目不暇接、眼花缭乱。最后上场的是五人操,我校健美操队队员们技压群芳,博得头筹,为评委与观众展现了一场视觉盛宴。

比赛赛事告一段落后,健美操队的队员们并未立即离开,而是趁着中午的时间积极排练开幕式,为了在下午1:30开始的开幕式上再次展现我校健美操队、我校学子的拼搏精神与风采。到了开幕式结束,健美操队的队员们离开时,还不忘记和其他的参赛队伍进行交流,并清理好就坐地点,做到了不留下一个水瓶、一片纸屑,为大家留下了一个讲文明的好印象。

本次比赛中南财经政法大学健美操队获得了有氧舞蹈第一名、五人操第一名、五级健身操第一名、有氧踏板第二名、男子单人第二名、女子单人第二名、校园踏板第四名的好成绩,体现了我校健美操队永争第一、顽强拼搏的精神,更展现了我校学子的力争上游的风貌。

延伸阅读: